Login

Esqueceu sua senha?

Panquecas Antiquadas

3 9 votos
[Total: 9    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de Açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • ¼ de copo de Leite
  • spray de cozinha

Modo de Preparo

1
Como fazer
Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.

Bata a manteiga derretida, o ovo e o leite até formar uma massa homogênea.

Deixe a massa descansar por 5 minutos.

Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e jogue nela um pouco do spray de cozinha.

Despeje a massa na frigideira quente utilizando cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca.

Cozinhe por 2-3 minutos, até que apareçam bolhas nas laterais e no centro de cada panqueca.

Vire e cozinhe até dourar por cerca de 1 a 2 minutos. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.