Login

Esqueceu sua senha?

Panquecas de Abobrinha

0 votos
[Total: 46    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • sal
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 12 de xícara farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola bem picadinha

Modo de Preparo

1
Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem.
Coloque um peso por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos.
Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola.
Acrescente as abobrinhas.
Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite.
Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.

Deixe seu comentário

  1. Wilma Maria
    13 de fevereiro de 2017

    Qual a quantidade de trigo? Meia xícara ou 12 xícaras???

Faça seu para enviar comentários.