Login

Esqueceu sua senha?

Pão Caseiro

3 21 votos
[Total: 23    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 3 copos (requeijão) de leite morno
  • 50 g fermento fresco
  • 1,5 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

1
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
Colocar numa bacia grande e ir colocando a farinha de trigo, até dar ponto e não grudar mais nas mãos
Amassar bem e deixar descansar por 30 minutos
Passados este tempo já deve ter dobrado de volume
Amassar novamente a massa e enrolar os pães e deixar crescer novamente até dobrar de volume
Assar forno moderado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.