Login

Esqueceu sua senha?

PÃO CASEIRO

3 16 votos
16 votos
Tempo de Preparo
Rendimento 3

Ingredientes

  • 2 OVOS,2 XÍCARAS DE LEITE BEM MORNINHO,1 XÍCARA DE ÓLEO.1 XÍCARA NÃO MUITO CHEIA DE AÇÚCAR,I COLHER DE CHÁ DE SAL
  • 1 KILO MAIS OU MENOS DE TRIGO E 1 SACHE E MEIO DE FERMENTO SECO INSTANTÂNEO.

Modo de Preparo

1
Amorna o leite poquinho e coloque na bacia com o fermentpo mexa ai vai a crecentado os outros ingredientes o trigo por ultimo e aos pocos pra ver de dar ou presissa de mais,amasse bem deixe descansar por ums 30 minutos,ai amasse de novo ai ja enrole seus pão e deixe crescer ,esta receita rende 3 pão .
O SEGREDO DO PÃO E AMASSAR BEM,E NÃO EXAGERA NA XICARA DE AÇUCAR USE UMA XICARA DE 200 ML COMO MEDIDAS.MAS NA HORA DE MEDIR O AÇUCAR DEIXE FALTANDO 1 DEDO PRA ENCHER.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.