Login

Esqueceu sua senha?

Pão Caseiro

3 69 votos
[Total: 110    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Bata tudo no liquidificador
Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo
Mexa com uma colher de pau, depois acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea
Modele os pães, cubra comum plastico e toalha de mesa e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora
Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos
Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio
Rende 3 pães grandes
Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.