Login

Esqueceu sua senha?

Pão caseiro rápido

2 12 votos
[Total: 14    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

1
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
Bater até fazer bolhas
Deixar crescer por 20 minutos
Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
Pode ser feita na máquina de pão.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.