Login

Esqueceu sua senha?

Pão Celeste recheado

3 41 votos
[Total: 42    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 22

Ingredientes

  • 1 copo (de requeijão) e meio de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos mais 1 gema para pincelar em cima dos pães
  • 1 colher de dopa de sal bem cheia
  • 1 cebola média
  • 50 g de feremento de padaria
  • 1 kg de farinha
  • Recheio:
  • 300 g de mortadela
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e a gema que usa para pincelar, no liquidificador por 2 minutos
Misture com a farinha e amasse sovando bem
Deixe a massa descansar por 30 minutos
Ela cresce pouco
Abra pequenas quantidades de massas, recheie e enrole
Unte os pães com gema de ovo
Asse em forno alto por aproximadamente 30 minutos - pode variar dependendo do forno
o Pão fica branquinho, mas a gema cora
Você pode usar outras opções de recheio (frango, salsicha, presunto e mussarela, bacon, carne, mussarela, requeijão, linguiça etc)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.