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Pão de Alho

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 30 gr. de fermento para pão
  • 1 c. (sobremesa) açúcar
  • 1¹/² x. (chá) leite morno
  • 2 c. (sopa) manteiga sem sal
  • 1 c.(sobremesa)sal
  • 2 dentes de alho bem picadinhos mais ou menos
  • 4 x.(chá) farinha de trigo (ou até dar ponto )
  • Cobertura
  • 150 gr. manteiga sem sal derretida
  • 1 c.(sobremesa) de sal
  • 1¹/² dente de alho
  • 1 x.(chá) de salsinha bem picadinha
  • 50 gr. queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Massa
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite morno em seguida junte os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Faça bolinhas bem pequenas, e deixe crescer por mais 30 minutos,( já no tabuleiro). Forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, até ficarem levemente dourada. Retire do forno e passe a cobertura, salpicando o queijo ralado por cima, volte ao forno novamente e deixe até dourar em por cima.
Obs.:Coloque as bolinhas bem pertinho uma da outra.
2
Cobertura
Misture a manteiga, o sal, o alho, e a salsinha, reserve.Depois coloque por cima e salpique o queijo ralado.

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