Login

Esqueceu sua senha?

Pão de batata com frango e requeijão

2 5 votos
[Total: 5    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 5 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicaras de leite morno
  • 8 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • 2 batatas cozidas e passadas pelo
  • amassador de batatas
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha, oregano
  • sal e pimenta á gosto
  • azeite

Modo de Preparo

1
Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar
junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de
margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente
as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15
minutos coberto com pano de prato.
sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo
resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um
envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes
molde os paezinhos e recheie-os,
Faça um refogado do peito de frango
passe o requeijão e acrescente o frango
pincele os com uma gemaver vídeode ovo
ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno
pre-aquecido 180 graus até que dourem…..
bom apetite!!!!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.