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Pão de batata recheado com calabresa e catupiry

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar Recheio
  • 200g de linguiça calabresa picada ou moida
  • 200g de requeijão tipo catupiry
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

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1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a batata, o leite, o fermento e a margarina até homogeneizar.
2. Despeje em uma vasilha e misture a farinha, aos poucos, até soltar da lateral da vasilha.
3. Se necessário, acrescente mais farinha.
4. Trasnfira para uma superfície lisa e sove, polvilhando com farinha, por 10 minutos ou até obter uma massa lisa.
5. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
6. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a calabresa na própria gordura e escorra sobre papel absorvente.
7. Coloque em uma tigela e misture o catupiry e o orégano.
8. Modele bolinhas com pequenas porções da massa e deixe descansar por 15 minutos.
9. Abra a massa e coloque 1 colher (sopa) do recheio.
10. Feche e modele bolinhas.
11. Coloque em uma fôrma untada com óleo, uma ao lado da outra, com espaço entre elas.
12. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
13. Sirva em seguida.
14.
15. Rendimento: 25 porções
16. Tempo de preparo: 90 minutos

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