Login

Esqueceu sua senha?

Pão de batata recheado

0 votos
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 50 g de fermento seco para pão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1/2 kilo de batata cozida
  • 2 ovos
  • 1 ovo para pincelar
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto de peito de peru
  • orégano

Modo de Preparo

1
Massa:
Bata no liquidificador o leite, as batatas(se o seu liquidificador for potente,eu prefiro bater somente os ingredientes líquidos,exceto o fermento bato junto), os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento
Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
2
Recheio pode ser:
Pode ser frango com Catupiry®, calabresa com Catupiry® ou só Catupiry®. Se for usar outra marca de requeijão compre sem amido.Este foi feito com queijo e presunto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.