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Pão de Cebola

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 envelope de fermento – 10g
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • gema misturada com azeite para pincelar

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha, misture 4 xícaras de farinha de trigo,o fermento, sal e o açúcar, reserve.

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, óleo e a cebola, bata até que todos os ingredientes se misturem bem e a cebola “dissolva”.

Coloque esta mistura na vasilha que esta a farinha, misture bem, acrescente aos poucos o restante da farinha (1 xícara), sove bem a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Faça bolinhas com a massa, do tamanho que você queira, lembrando que a massa cresce quase o dobro. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada e reserve até que a massa cresça mais um pouco. Cerca de 40 minutos.

Pincele gema e leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 40 minutos, em temperatura média, ou até que a massa fique dourada.

Sirva quente, se tiver uma manteiga, passe, fica muito bom.

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