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Pão de Cebola Artesanal de Liquidificador

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas médias picada
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

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Bata no liquidificador o fermento, a água, o açúcar, o sal, a cebola, o óleo, o caldo de legumes, os ovos e 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo. Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos ou até formar bolhas. (Nesta fase a massa estarápraticamente líquida ainda) Adicione o restante da farinha aos poucos, sovando até obter uma massa macia e levemente pegajosa. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais, transfira então para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada. Pincele com gema de ovo misturada com um pouquinho de óleo e em seguida coloque um pouco de orégano por cima. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno pre-aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Deixe esfriar, e sirva.

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