Login

Esqueceu sua senha?

Pão de cebola

4 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bater no liquidificador:
  • 1 1/2 xíc (chá) de leite
  • 1/3 xíc (chá) de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 4 col(sopa) de parmesão ralado (opcional)
  • Jogar numa vasilha contendo:
  • 2 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 col (sopa) pó Royal

Modo de Preparo

1
1
Misturar levemente, sem bater. A massa não fica dura como as tradicionais de pão (não é aquele ponto de sovar), mas fica mais firme que uma massa de bolo. Colocar em forma de bolo inglês untada e polvilhada. Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.