Login

Esqueceu sua senha?

Pão de cenoura e salsicha

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/3 cebola
  • ½ xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa rasa de sal
  • Recheio:
  • 300 g de salsicha picada
  • 1/2 cebola picada
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

1
Cozinhe as cenouras no vapor
Passe pelo espremedor e adicione a manteiga e óleo com ela quente
Deixe esfriar completamente
Dissolva o fermento com açúcar
Bata no liquidificador o ovo, leite, sal, cebola
Junte ao fermento e acrescente 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos
Misture bem
Coloque o creme de cenoura e o restante da farinha
Deixe descansar por uma hora
Sove e deixe mais uma hora
Prepare o recheio misturando os ingredientes e cozinhando por 10 minutos
Deixe esfriar
Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e restante da massa
Pincele com gema
Leve ao forno por 40 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.