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Pão de coco com leite condensado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de água morna
  • ½ lata de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 kg farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • Farofa:
  • 2 colheres margarina
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

1
Farofa
Em um recipiente junte todos os Ingredientes com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados
Reserve
Recheio
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve
Massa
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o trigo, bata tudo até misturar bem, depois em uma bacia coloque o trigo e adicione o creme do liquidificador e amasse bastante a massa com as mãos e deixe crescer
Dica fazer uma Bolinha pequena e botar em copo de água a hora que essa bolinha subir o pão já cresceu
Volte a amassar, divida a massa em 3 partes iguais, estique a massa, adicione o recheio, feche bem os lados, coloque o pão na forma e cubra com a farofa
Deixe crescer por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar
Aquecer o forno em 180°C e assar por cerca de 1 hora
Essa receita vai render 3 pães grandes, sendo apenas um com recheio e os outros pães caseiros normais

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