Login

Esqueceu sua senha?

Pão de forma recheado

2 12 votos
[Total: 12    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8 Porções

Ingredientes

  • 1 pão de forma inteiro sem fatiar
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ litro leite
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Recheio:
  • Miolo do pão picado
  • 1 xícara (chá) azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) palmito picado
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 250 g mussarela ralada
  • 250 g presunto em cubos
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Parmesão a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

1
Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve
Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture
Adicione aos poucos o leite, sempre mexendo
Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve
Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem
Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão
Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar
Tire do forno e coloque em uma travessa
Sirva bem quente com salada de folhas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.