Login

Esqueceu sua senha?

Pão de forno da Gil

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 copos de leite morno
  • 2 ovos grandes
  • 5 colheres de açúcar
  • 300 g de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

1
No liquidificador bata todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha, aos poucos, misturando bem com uma colher de pau, até que vire uma massa uniforme e homogênea
Unte uma forma grande com manteiga e farinha de trigo
Despeje a massa na forma e espallhe
Deixe descansar por uma hora, nesse tempo a massa deve crescer, por isso a forma que você usar deve ser grande
Passado o tempo do descanso, asse o pão em forno alto até dourar
Depois de assado, passe por cima do seu pão margarina ou manteiga e polvilhe com queijo ralado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.