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Pão de Iogurte

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural sem açúcar (170gr)
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de água morna
  • 10 gr de fermento biológico (cerca de 1 colher e meia de sopa)
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de chá de azeite para pincelar

Modo de Preparo

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Misture o sal, o açúcar e o fermento na água morna. Reserve. Misture bem o iogurte, a manteiga, o óleo e o ovo e em seguida acrescente a mistura com fermento. Mexa bem e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Quando a massa chegar ao ponto de não grudar,sove-a com as mãos por alguns minutos. Deixe a massa descansar por 1 a 2 horas. Forme os pãezinhos, pincele-os com a gema misturada com o azeite e leve-os para assar (fôrma untada e enfarinhada) em forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

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