Login

Esqueceu sua senha?

Pão de Laranja com Iogurte

3 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 colheres de (sopa) de manteiga mole
  • 1 ¼ xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara de iogurte natural
  • ½ xícara de suco de laranja
  • 1 colher de raspas de laranja
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colherinha de fermento em pó
  • ½ colherinha de fermento químico
  • ½ colherinha de sal
  • Calda:
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • 2 ou 3 colheres de suco de laranja

Modo de Preparo

1
1
Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande misture a manteiga e o açúcar, batendo até formar um creme suave. Adicione os ovos, um por vez, batendo após colocar cada um deles.Adicione o iogurte, o suco de laranja e as raspas de laranja. Em outra tigela combine com a farinha de trigo, o fermento em pó, o fermento químico e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem. Coloque a mistura em uma forma para pão previamente untada com manteiga e enfarinhada. Cozinhe no forno durante 55 a 65 minutos, ou até que ao colocar uma faca no meio ela saia limpa. Para Calda: Misture o açúcar refinado com o suco de laranja, mexendo bem até. Depois coloque por cima do pão ainda quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.