Login

Esqueceu sua senha?

Pão de leite com salsicha

3 19 votos
[Total: 20    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 sachês de fermento biológico seco (10 g cada)
  • 2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo
Coloque o liquido em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (não deixe a massa muito dura porque assim ela não vai crescer)
Deixe a massa descansar por 30 minutos, enrole um círculo do pedaço de massa na salsicha, pincele com a gema deixe descansar mais 30 minutos
Coloque em uma assadeira untada com óleo
Leve ao forno pré-aquecido até dourar os pães

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.