Login

Esqueceu sua senha?

Pão de leite condensado

0 votos
[Total: 13    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • No liquidificador bata:
  • 1 lata de leite condensado 1 lata - 2 dedos de óleo(medida do leite condensado)
  • 45g de fermento para pão(4 tabletes)
  • 1 lata de leite integral(medida do leite condensado) SÓ MORNO
  • 4 ovos

Modo de Preparo

1
Transfira para um recipiente maior e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa homogênia.(cerca de 1 kilo aproximadamente) Sove bem. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume. Modele paezinhos a gosto. Deixe dobrar de volume. Asse em forno médio pré aquecido ate dourar. Retire do forno e passe leite condensado com um paninho limpo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.