Login

Esqueceu sua senha?

Pão de ló com recheio de leite condensado cozido e coco

NAN votos
[Total: 25    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa fermento em pó químico
  • 2 latas de leite condensado
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

1
Pão de ló
1-Bater 6 ovos inteiros
( ✅claras e gemas juntos)
em temperatura ambiente na batedeira até crescer
2-acrescentar 2 xícaras de chá de açúcar Refinado aos poucos/bater até dissolver bem
3-alternar 3 xícaras de farinha de trigo com 200 ml de água/por último misturar 1 colher de sopa fermento em pó químico/ untar forma (veja as dicas abaixo)
Forno pré-aquecido 180 graus até sentir cheiro de Bolo.
2
Recheio
2 latas de leite condensado cozido na pressão por 30 min e coco ralado a gosto pra decorar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.