Login

Esqueceu sua senha?

Pão de ló fofinho

3 25 votos
25 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 Ovos
  • 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de água quente
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 Colher de sobremesa de Emulsificante

Modo de Preparo

1
1
Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos.Juntar a água quente e continuar batendo. Tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.Colocar o Emulsificante,Colocar o fermento e por último Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.