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Pão de Mel

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 500g de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Recheio
  • 300g de doce de leite
  • Cobertura
  • 500g de chocolate temperado

Modo de Preparo

1
Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
Mexa e leve ao fogo.
Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.
Adicione as gemasver vídeoe mexa.
Em seguida, acrescente as clarasver vídeoem nevever vídeoe misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
Agora, entre com o bicarbonato na massa.
Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
Recheie com doce de leite.
Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.

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