Login

Esqueceu sua senha?

Pão de Mel

NAN votos
[Total: 21    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1
Bata os ovos. Junte o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela em pó, o cravo em pó e uma das latas de leite condensado; Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó; Unte e enfarinhe uma forma e leve ao forno (180ºC) por 25 minutos; Cozinhe a outra lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos, para fazer doce de leite; Corte o bolo ao meio, recheie com o doce de leite; Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo já recheado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.