Login

Esqueceu sua senha?

Pão de Mel Delicioso

2 11 votos
11 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de cravo em pó (não usei!)
  • 1/2 xícara de mel
  • Calda:
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

1
1
1. Aqueça o leite até ferver. Desligue o fogo e reserve. 2. Misture os ingredientes secos em uma tigela, passando tudo pela peneira. O açúcar mascavo costuma formar torrões. Desmanche-os. 3. Misture o leite e o mel aos outros ingredientes. 4. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Nos primeirosdez minutos, diminua para 160º e, em seguida, volte para 180º. 5. Assa bem rápido, cerca de 25 minutos. Use um palito para verificar, é só furar o pão e ver se sai seco. Há como fazer em forminhas próprias para pão de mel, mas nunca fiz assim. :P Calda: 1/2 caixa de creme de leite 1/2 caixa de leite condensado 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de fazer: Leve o leite condensado com o chocolate ao fogo até ferver. Desligue, espere amornar e misture o creme de leite. Coloque sobre o pão de mel já morno ou frio. Acabei achando que ficou muita calda, reparem na foto como ficou quase caindo do prato! É muito rápido de fazer, gente! Essa eu recomendo MUITO!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.