Login

Esqueceu sua senha?

Pão de mel recheado com sorvete

0 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o pão de mel:
  • 2 xicara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de cha de mel
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de nescafe, 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de cha de canela em pó, 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

1
1
bater no liquidificador, e assar em forma untada Depois do bolo assado cortar ao meio e montar ele em uma forma de bolo inglês , fundo e as laterais (a massa não pode ser muito grossa) Rechear com sorvete a gosto ( eu usei de flocos), cobrir com o restante da massae levar ao frezzer por 1 hora (pode forrar a forma com papel alumínio fica mais fácil para desenformar). Desenformar e cobrir com ganache ( 1 barra de chocolate derretida , misture uma lata de creme de leite), ou com nutella com creme de leite.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.