Login

Esqueceu sua senha?

Pão de mel

1 3 votos
[Total: 3    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato
Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2
Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar
Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC
Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.