Login

Esqueceu sua senha?

Pão de Queijo com Bastante Queijo

2 17 votos
[Total: 18    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400 g de queijo mussarela ralada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 300 ml de leite
  • 300 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de polvilho azedo

Modo de Preparo

1
Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.