Login

Esqueceu sua senha?

Pão de queijo de fubá de canjica

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 copos(tipo de requeijão) de polvilho azedo
  • 1 copo (mal cheio) de fubá de canjica
  • 1 copo de água fria
  • 1 copo de leite frio
  • 1 copo (mal cheio) de óleo frio
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal(ou a gosto)
  • 3 ou 4 ovos
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

1
Misturar o polvilho, o fubá, óleo, sal, a água, o leite e os ovos(3) e por último o queijo ralado. Se a massa ficar meio dura, coloca mais um ovo, o quarto. Fazer bolinhas e assar em forno bem quente por uns 15/20 minutos. Abaixar um pouco o fogo e deixar por mais uns 10 minutos mais ou menos .Obs. Se o pão de queijo ficar pesado, pode ser que a massa tenha ficado meio dura e então deve-se amolecer com mais um ovo, ou mesmo um pouquinho de leite ou água. Se não cresceu direito pode ser que o forno talvez não estivesse aquecido o suficiente e nesse caso não teve potência o calor.Este pão de queijo é muito fácil de fazer e uma delícia, além de não murchar se bem assado. Espero que gostem!!!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.