Login

Esqueceu sua senha?

Pão de queijo de liquidificador com recheio

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 copos de fécula de mandioca
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(café) de sal
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de preunto de peru

Modo de Preparo

1
Bata os ingredientes no liquidificador, menos a mussarela e o presunto
Depois dos ingredientes batidos, corte a mussarela e o presunto em pedacinhos, misture sem bater nos ingredientes
Coloque em forminhas de empada untada e enfarinhada, leve ao forno por mais ou menos 15 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.