Login

Esqueceu sua senha?

Pão de queijo de liqüidificador ou processador

3 34 votos
34 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ? Uma e meia xícara de leite
  • ? Meia xícara de óleo
  • ? Duas xícaras de polvilho (pode ser doce ou azedo)
  • ? Dois ovos
  • ? Meia xícara de farinha de trigo (pode ser substituída por farinha de arroz - sem glúten)
  • ? Uma xícara de queijo parmesão
  • ? Uma colher de chá de sal
  • ? Uma colher de chá de fermento biológico granulado

Modo de Preparo

1
1
Coloque tudo no processador ou liqüidificador e bata por uns 3 minutos. Depois é só despejar a receita (fica líquida mesmo) em uma forma própria de pão de queijo ou em forminhas de empada ou cup cake, sem esquecer de untar com óleo, e é só levar ao forno médio préaquecido até dourar. Ficam maravilhosos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.