Login

Esqueceu sua senha?

Pão de Queijo de Sanduicheira

3 109 votos
[Total: 109    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 xic. de chá de leite
  • 1 xic. de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xic. de chá de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xic de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

1
Bater tudo no liquidificador.
untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
Feche a sanduicheira e deixe dourar.
Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
Fica uma delícia.
Sirva ainda quente.

Deixe seu comentário

  1. Valéria Costa
    15 de Abril de 2015

    Qual o tipo de queijo?

Faça seu para enviar comentários.