Login

Esqueceu sua senha?

Pão de queijo de tapioca

3 22 votos
[Total: 28    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de tapioca (a mesma que utiliza-se para fazer a tapioca tradicional)
  • 300 gramas de cream cheese ou creme de ricota
  • 60 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de café de sal
  • Chia a gosto

Modo de Preparo

1
Pré-aqueça o forno em 190ºC e unte uma forma;
Em uma tigela, misture todos os ingrediente até obter uma massa homogênea;
Unte as mãos e faça bolinhas;
Distribua as bolinhas (com espaço entre elas) na forma untada e leve ao forno de 15-20 minutinhos ou até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.