Login

Esqueceu sua senha?

Pão de queijo master calabresa

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 3 ovos
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 300 g de linguiça moída
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

1
Massa do pão
Leve a água, o óleo, o leite e o sal para ferver
Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde
Reserve
Assim que esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada vez que adicionar
Acrescente o queijo e misture
Recheio
Refogue todos os ingredientes
Montagem do pão Master
Abra porções de massa, recheie com a linguiça (no centro) e feche a bolinha
Leve ao forno pré-aquecido em forma untada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.