Login

Esqueceu sua senha?

Pão de queijo mineiro

2 4 votos
[Total: 12    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de Preparo

1
Colocar o polvilho em uma tigela grande
à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
Deixe esfriar
Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
Untar as mãos com óleo, se necessário
Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
Assar até ficarem douradinhos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.