Login

Esqueceu sua senha?

Pão de Queijo Mineiro

2 17 votos
[Total: 17    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 grs de polvilho doce
  • 1/2 colher de (sopa) de sal
  • 2 copos de leite (300ml)
  • 1 copo de óleo (150 ml)
  • 2 ovos
  • 250 gramas de queijo ralado
  • óleo para untar (se necessário)

Modo de Preparo

1
Colocar o polvilho em uma tigela grande.
Na panela ferver o sal, o leite e o óleo.
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura.
Deixe esfriar um pouco para não queimar as mãos.
Acrescentar os ovos e o queijo e amasse bem com as mãos.
Untar as mãos com óleo, se necessário e enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
Levar ao forno médio (180º), pré-aquecido
Assar até ficarem douradinhos no fundo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.