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Pão doce caseiro da Neide

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Tempo de Preparo
Rendimento 30

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 açúcar
  • 40 g de margarina
  • 50 ml óleo
  • 400 ml leite
  • 20 g de fermento biológico
  • Trigo de boa qualidade até dar o ponto para cilindrar (cerca de 1 kg)

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bater no liquidificador ovos, açúcar, margarina e o óleo até formar um creme
Dissolver o fermento no leite e juntar no liquidificador com os outros ingredientes
Bater até misturar tudo
Colocar parte do trigo em uma vasilha grande e despejar os ingredientes que estavam no liquidificador
Acrescente o restante do trigo até dar o ponto para cilindrar (massa firme)
Separe a massa em duas partes e cilindre até ficar lisa
Modele os pães e deixe descaçar por aproximadamente 1 hora ou até o pão dobrar de tamanho
Leve ao forno a 200ºC até dourar
Depois de assado, pincele com uma calda caramelizada e diluída em água

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