Login

Esqueceu sua senha?

Pão Doce Enroladinho

0 votos
[Total: 46    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 45 g de fermento em tablete
  • 1/2 l de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

1
Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes
Mexa até formar uma massa homogênea
Deixe descansar por 10 minutos
Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter
Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa
Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa
Por cima polvilhe o coco ralado
Enrole como um rocambole
Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco
Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos
Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias
Retorne ao forno por mais 5 minutinhos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.