Login

Esqueceu sua senha?

Pão Doce Inglês

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 tablete de fermento para pão (ou 1 1/2 colher de sopa de fermento granulado seco)
  • 1/2 de xícara de água morna
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 de xícara de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • mais ou menos 7 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos ligeiramente

Modo de Preparo

1
1
Dissolva o fermento na água morna. Reserve. Aqueça o leite em ponto de fervura e misture com a margarina, o açúcar e o sal. Deixe amornar e adicione 1 xícara de farinha de trigo. Bata bem. Junte o fermento dissolvido e os ovos. Adicione a farinha até obter uma massa firme e soltando das mãos. Coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse até ficar lisa e acetinada (cerca de uns 10 minutos). Coloque em uma tigela untada com óleo e unte toda a massa. Cubra e deixe crescer por cerca de 45 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.