Login

Esqueceu sua senha?

Pão Doce (Massa Mole)

0 votos
[Total: 13    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado coco

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo
Bata bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
Coloque a massa em forma untada às colheradas
Deixe crescer
Leve para assar em forno a 180º C
Depois de assado, acrescente leite condensado e coco
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.