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Pão Doce Super Fofinho

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • * 4 ovos
  • * 4 colheres de sopa de margarina
  • * 1 e 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
  • * 4 colheres de sopa de leite em pó
  • * 7 colheres de sopa de açúcar
  • * 1 colher de chá de sal
  • * 1 pacote de fermento seco para pão (10 gr)
  • * 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

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1. Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo 2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco 3. Coloque o líquido na bacia da batedeira 4. Acrescente um pouco de farinha de trigo (peneirada) 5. Vá sovando a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo, pode ser que não precise usar toda a farinha da receita, ou pode ser que precise de mais) 6. Tampe a bacia com filme plástico, ou com um pano, e deixe descansar por uns 40 minutos (eu coloco dentro de um saco plástico para abafar bem) 7. Após o tempo, modele o pão a seu gosto 8. Coloque em forma untada com margarina 9. Deixe crescer até dobrar de volume 10. Asse em forno 210/220 graus pré aquecido até os pães dourarem 11. Pincele margarina gelada por cima, assim que retirar do forno (para o pão não ressecar)

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