Login

Esqueceu sua senha?

Pão fofinho sem glúten

0 votos
[Total: 15    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícara de farinha sem glúten (mistura pronta)
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher (café) sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre (usei de maçã)
  • 1 xícara de água morna (bem cheia)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

1
Primeiro, dissolva o açúcar e o fermento na água morna, já na bacia da batedeira. Acrescente os outros ingredientes com exceção do sal! Misture bem, deixe bater bastante, a massa tem que ficar bem uniforme. A massa fica consistente. Por ultimo adicione o sal e misture mais.

Coloque em uma forma para pão, untada e enfarinhada. Deixe descansando tampado com plástico por uns 20 minutos.
Tire o plástico e coloque no forno pre aquecido por mais ou menos 30 minutos, 200 / 220 graus.

O grande segredo: compre uma farinha sem glúten de boa qualidade!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.