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Pão Italiano

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento (de bolo)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Gema para pincelar
  • Para o recheio:
  • 500 gramas de tomates picados, sem sementes
  • Cebola picadinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 gramas de linguiça moída
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos (clara e gema)

Modo de Preparo

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Para a massa: Peneirar a farinha e juntar aos demais ingredientes, vá amassando com leite até a massa ficar com boa consistência. Se necessário, coloque mais farinha. A massa não deve grudar nas mãos. Deixe descansar enquanto prepara o recheio. Divida a massa em 2 ou 3 partes, abra numa superfícieenfarinhada, coloque o recheio e enrole como rocambole. Passe a gema e leve para assar numa fôrma untada e enfarinhada. Para o recheio: Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa já aberta.

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