Login

Esqueceu sua senha?

Pão para Sanduiche do Subway

4 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres (chá) fermento seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (extra, de boa qualidade)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo pra pincelar os pães
  • Queijo parmesão, orégano, gergelim ou ervas finas para salpicar os pães

Modo de Preparo

1
1
Faça uma esponja com o fermento: Numa tigela, coloque o fermento da receita, ½ xícara (chá) água morna e ½ xícara (chá) farinha de trigo. Faça uma pasta e deixe descansar por 15 minutos até formar uma esponja. Depois da esponja pronta, acrescente os demais ingredientes e sove a massa até ficar homogênea e sem grudar nas mãos. Deixe descansar por 1 hora aproximadamente. *cubra a massa com um saco plástico ( aqueles de freezer) para ela descansar, assim a massa fica úmida e não resseca. Modele os pães, coloque-os em forma untada e enfarinhada. Pincele com o ovo e deixe descansar por mais 15 minutos. Salpique o gergelim com queijo parmesão.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.