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Pão recheado com lingüiça

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Tempo de Preparo
Rendimento 12

Ingredientes

  • Massa:
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras chá água morna
  • 30 g fermento biológico fresco
  • Recheio:
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
  • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

1
Recheio
Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
2
Massa
Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
Depois de crescida divida a massa em 6 partes
Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
3
Obs
O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

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