Login

Esqueceu sua senha?

Pão recheado com pimenta

0 0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 400 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 kg de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de majericão

Modo de Preparo

1
Coloque a água Morna com o açúcar em uma bacia com o fundo grande
Coloque o fermento e reserve por 20 minutos
Coloque o trigo, o ovo, o sal e o azeite
Sove o pão misturando tudo muito bem, quanto mais sovar, mais macio vai ficar
Divida a massa em 4 pedaços e quando estender a massa coloque as pimentas e ervas a gosto em cada pedaço
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada no forno previamente aquecido em 180° e deixe assar durante 50 minutos ou, se preferir que o pão fique mais dourado, deixe mais um pouquinho

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.