Login

Esqueceu sua senha?

Pão recheado da Thaís

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal, orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
Depois misture tudo com as mãos até a massa soltar
Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
Recheio a gosto
Enrole como um rocambole e feche as pontas
Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.