Login

Esqueceu sua senha?

Pão Recheado de Liquidificador

3 31 votos
[Total: 31    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres ( sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina (o suficiente) para untar a form
  • farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de Preparo

1
Massa
Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos. Reserve para descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente.
2
Montagem:
Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento. Reserve para descansar por mais 10 minutos. Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno preaquecido em temperatura média (180 ºc) de 35 a 45 minutos ou até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.